Ramadhan Special Price!!

by: Rahayuning Tirta Kencanawati

Marhaban Yaa Ramadhan!

Yeay, Snowers bulan puasa hanya tinggal menghitung hari aja nih!

Dalam rangka menyambut Ramadhan, SnowBay Waterpark sudah menyiapkan promo spesial Ramadhan yaitu Special Price Rp 49.000 untuk Snowers yang mau berenang di SnowBay. Dari harga normal Rp 140.000 untuk weekdays dan Rp 180.000 untuk weekend turun harga menjadi Rp 49.000 sajaaa!! Wahhh murmer banget kan, Snowers? Hihi :D

Promo spesial ini berlaku untuk weekdays dan weekend dari tanggal 5-31 Mei 2019. Special price ini hanya berlaku untuk pembelian tiket di loket SnowBay saja ya Snowers dan belum termasuk biaya asuransi pengunjung. Biaya asuransi pengunjungnya berapa sih ka? Mahal ya? Aduh.. duhh.. jangan pusing sama pertanyaan kayak gitu Snowers. Asuransi pengunjung di SnowBay juga murah meriah kok, hanya Rp 1.000 rupiah saja, jadi Snowers gak perlu khawatir lagi deh.

Nah, promo nya udah asyik banget nih, jadi tunggu apalagi? Langsung saja ajak keluarga dan teman-temanmu untuk merasakan berkah Ramadhan di SnowBay Waterpark.