Let's Walk On Water Walk!

by: Rahayuning Tirta Kencanawati

Siapa Snowers disini yang penasaran gimana rasanya berjalan di atas air??

Aneh gak sih, gimana tuh maksudnya berjalan di atas air? Kepo kan?

Nah Snowers, SnowBay Waterpark punya permainan baru nih yang bisa buat kamu berjalan di atas air yaitu Water Walk. Permainan ini sebenarnya sudah ada sejak Desember 2018 lalu Snowers, masih fresh deh pokonya hihi.

Gimana sih cara bermain Water Walk ini? Caranya, Snowers harus berjalan atau berlari di atas matras yang sudah terbentang di Wave Pool SnowBay, dimulai dari ujung start matras hingga ujung finish matras setelah itu Snowers harus memukul dadu merah yang sudah tergantung di main stage.

Peserta yang mengikuti permainan ini gak boleh sampai terjatuh ke air karena sudah pasti dinyatakan gagal. Kalau hanya jatuh di atas matras sih masih gak apa-apa Snowers, asal jangan lama-lama ya karena akan dihitung nih waktunya sampai Snowers berdiri lagi. Oh iya, Snowers juga gak boleh merangkak loh, pokonya harus berjalan, namanya juga Water Walk hohoho.

Aman gak sih permainannya? Jawabannya jelas aman Snowers, karena SnowBay sudah menyediakan life vest dan helm untuk Snowers gunakan sebagai pengaman ketika bermain.

Permainan Water Walk ini diperuntukan bagi Snowers yang berusia 15 tahun ke atas dan selalu hadir untuk Snowers setiap weekend biar liburannya makin seruuuu. Jadi, untuk Snowers rasanya belum afdhal nih, kalau belum mengikuti semua permainan seru yang ada di SnowBay khususnya permainan Water Walk ini. So, do not miss it!!