Lebaran Asyik di SnowBay

by: Rahayuning Tirta Kencanawati

Heyhoo, Snoweeerrss!! Gak kerasa yah bulan puasa sudah lewat, sudah tiba pula liburan hari Lebaran dan juga school holiday. Nah, dalam menyambut liburan panjang ini SnowBay sudah mempersiapkan kejutan yang spesial loh buat Snowers yang datang berlibur ke SnowBay, mulai dari harga promo sampai berbagai macam hadiah.

Khusus untuk Snowers berzodiak Gemini dan Cancer yang lahir di tanggal 1-30 Juni bisa berlibur ke SnowBay GRATIS loh! Dengan syarat harus membawa minimal 1 dan maksimal 4 pendamping, SnowBay memberikan harga spesial Rp 85.000 saja! Wahh.. asyik banget kan kapan lagi bisa berenang gratis dan dapat discount gede-gedean.

Gak cuma promo saja nih, SnowBay juga menghadirkan berbagai macam acara hiburan dan games seru sekaligus bagi-bagi hadiah menarik berupa TIKET GRATIS berenang di SnowBay dan merchandise lainnya. Apa aja sih acaranya? Acaranya banyak banget! Ada SnowBay Show yang berisikan hiburan yaitu Lifeguard Attraction sambil melempar bola Crazy Ball, permainan Flick The Ball untuk orang dewasa, Snow Egg dan Hoolahoop Circle.

Selain itu, Snow Fun Party SnowBay juga non-stop ditembakkan selama liburan panjang ini. Wah.. jangan ditanya deh seberapa serunya, seru bangeeetttt pastinya. Nah, gak usah ragu dan bingung lagi mau kemana pas liburan begini Snowers, yuk langsung aja datang dan rasakan sendiri keseruan liburan di SnowBay Waterpark.