Fakta Unik SnowBay

by: Rahayuning Tirta Kencanawati

Hello Snowers! Tahu gak sih kalau banyak hal-hal dan fakta menarik tentang SnowBay? Gak Cuma wahana-wahana nya aja loh yang menarik dan seru banget buat dinaiki, tapi masih ada lagi nih fakta-fakta unik SnowBay lainnya. Yuk, langsung simak aja!

1. Free Ban


Fakta nomor 1 adalah SnowBay Waterpark menyediakan ban renang secara GRATIS untuk Snowers gunakan selama berenang di SnowBay. Kalau di waterpark lain mungkin masih ada yang berbayar nih untuk sewa ban renangnya, tapi di SnowBay udah gak perlu lagi deh mengeluarkan kocek untuk ban. Jadi, bisa berenang dengan tenang dan nyaman deh!

2. Spot Instagramable

  

Fakta nomor 2, SnowBay punya pemandangan dan spot-spot yang bagus nih, Snowers! Hampir disetiap sudut area SnowBay dibuat sebagus dan semenarik mungkin sebagai tempat untuk Snowers mengabadikan momen ketika liburan ke SnowBay. Mulai dari hiasan-hiasan di dinding kamar bilas untuk pengunjung hingga area disekitar wahana. Pokoknya bisa banget deh mempercantik feeds Instagram Snowers.

3. Mini Concert Hall

  

Fakta nomor 3, nah ini nih yang paling special. Sekarang SnowBay punya mini concert hall baru yang bernama Sirius Hall. Sirius Hall ini berdiri sejak Desember 2018 lalu. Buat apasih Sirius Hall itu? Sirius Hall ini nantinya akan berfungsi sebagai tempat untuk acara-acara seperti mini gathering, seminar, mini music concert dan juga acara kesenian lainnya seperti dance dan band. Kalau Snowers mau tampil disini juga boleh kok, yuk main-main ke Sirius Hall!

4. Akses Mudah

Fakta terakhir yaitu akses ke SnowBay Waterpark TMII ini mudah loh! Snowers bisa menggunakan kendaraan pribadi dengan menggunakan jalur Tol ataupun menggunakan transportasi umum seperti Busway. Pokoknya liburan ke SnowBay gak pake ribet deh, Snowers!