4D Movies at Sirius Hall!

by: Rahayuning Tirta Kencanawati

Snoweeerrss, ada yang baru lagi loh di SnowBay! mau tau gak apa yang baru?? Cuss yuk, langsung simak aja!

Setelah menambah fasilitas terbaru berupa mini concert hall yaitu Sirius Hall, sekarang di Sirius Hall sudah bisa dipakai untuk nonton film 4D lohh!! Waahhh.. seru banget kan yaa kalo sudah dengar kata-kata 4D. Jadi, selain untuk live music, meeting, mini gathering ataupun seminar Sirius Hall sekarang menambah fasilitas baru berupa Theater Film 4D.

Theater Film 4D ini memutarkan film-film animasi yang diperuntukan bagi anak-anak. Eitss, walaupun film nya berbentuk animasi dan untuk anak-anak, orang dewasa juga boleh nonton kok karena ada pesan-pesan positif tersembunyi yang tersirat dari film-film tersebut.

Kepo dong, berapa sih harga tiketnya?

Harga tiketnya murmer banget dehhhhh!! Snowers, hanya perlu mengeluarkan kocek sebesar Rp 20.000/orang untuk umum di Weekdays dan Weekend dan untuk rombongan hanya Rp. 10.000 saja. Tuh kan.. murah kan? Nah, untuk menonton film 4D ini pastinya sudah disiapkan kacamata khusus dan beberapa efek lainnya supaya nonton film 4D nya makin berasa.

Yuk, Snowers ajak keluarga dan teman-teman kamu untuk berlibur ke SnowBay dan jangan lupa Nobar film 4D di Sirius Hall!!