Shoot Me If You Can!!

Hayooo pasti kepo kan sama gambar diatas? Permainan apa sih itu?

Permainan ini bernama Giant Tube Race (GT Race) yang ada di SnowBay Waterpark Taman Mini Indonesia Indah. Sebuah permainan yang dilakukan meggunakan properti berupa balon raksasa dengan karakter yang unik disertai helm dan juga pistol air. Dalam permainan Giant Tube Race ini diikuti oleh 3 kelompok dengan masing-masing kelompok yang terdiri dari 3 orang berusia 10 tahun keatas.

How to play it?

Konsep dari permainan GT Race sendiri adalah perang. Masing-masing kelompok yang mengikuti permainan akan dibekali 2 pistol air dan 1 helm pelindung yang akan dipakai oleh salah satu peserta dari masing-masing kelompok. Tiga kelompok ini harus saling menembakkan pistol air mereka mengenai kertas minyak yang sudah ditempel pada lingkaran yang ada pada helm. Tapi gak hanya berfokus pada tembak menembaknya aja nih, para peserta harus tetap berada diatas Giant Tube dan mengitari rute di Thypoon River dan berakhir di kolam ombak. Bagi kelompok yang lebih dulu sampai di kolam ombak itulah pemenangnya.

Permainan Giant Tube Race ini tidak hanya menunjukkan dan meningkatkan rasa persaingan tapi juga bisa meningkatkan rasa kompak dan jiwa saling melindungi didalam kelompok. Karena 2 peserta dalam satu kelompok harus melindungi 1 peserta lainnya yang menggunakan helm supaya tidak tertembak oleh lawan.
"Ada hadiahnya gak nih buat para pemenang GT Race?"

Wah, pastinya ada dong! SnowBay Waterpark sudah menyiapkan hadiah yang spesial untuk para pemenang permainan GT Race. Penasaran kan apa hadiahnya? Nah, tunggu apa lagi? Yuk langsung aja datang dan rasakan sendiri keseruan bermain GT Race di SnowBay Waterpark Taman Mini Indonesia Indah. Dare to try? Just come and shoot me if you can!