September Happy di SnowBay!!

Dengan segala aktivitas rutin yang sudah kamu lakukan di setiap harinya seperti sekolah, kuliah atau bekerja pasti sangat membuat energi kamu terkuras dan menjadi lelah tentunya. Walaupun sibuk dan aktivitas padat yang namanya menyenangkan atau menghibur diri itu sangatlah penting. Ibaratnya seperti reward atas semua kerja keras kamu selama seminggu, refreshing sangatlah penting supaya kamu bisa melepas penat dan lelah.

"Duh.. weekend ini mau jalan-jalan tapi bingung mau kemana"

"Pengen refreshing yang bener-bener nyegerin tapi kemana ya?"

Duh, pertanyaan-pertanyaan seperti itu masih ada didalam pikiran kamu? Mulai sekarang buang jauh-jauh deh rasa bingungnya, karena rasa bingung kamu itu sudah terjawab dengan adanya SnowBay Waterpark Taman Mini Indonesia Indah. Sebuah kolam renang dengan berbagai wahana menarik dan asyik yang tentunya bisa membuat liburan di weekend kamu menjadi lebih menyenangkan. Di SnowBay juga banyak acara yang gak kalah seru loh! Sembari kamu asyik bermain air tentunya kamu akan dihibur oleh talent-talent berbakat dari SnowBay. Mulai dari Lifeguard Atraction yang akan menampilkan atraksi-atraksi kerennya, juga akan ada Snow Band dan Snow Dance yang akan mengajak kamu bernyanyi dan bergoyang bahkan sampai gak bisa berhenti :D

SnowBay memiliki 12 wahana unggulan dengan 4 wahana yang menadi Iconnya, yaitu ada Hurricane, Flushbowl, Kolam Ombak dan Everslide yang bisa memacu adrenalin kamu dan tentunya akan menambah keseruan liburan weekend kamu di Snowbay. Setiap weekend di SnowBay juga ada Snow Fun Party dan Giant Tube Race loh! duhh bisa kebayang kan gimana serunya liburan weekend di SnowBay? Kapan lagi ngerasain sensasi salju di kolam renang?

So, tunggu apa lagi? Yuk langsung aja datang ke SnowBay Waterpark Taman Mini Indonesia Indah dan ceriakan Septembermu bersama SnowBay!!