Beli Teh Botol Sosro di Alfamidi dan dapatkan diskon 50% SnowBay Waterpark

Posted by | · · · · | Tahukah kamu | 17 Comments on Beli Teh Botol Sosro di Alfamidi dan dapatkan diskon 5017 SnowBay Waterpark

Tahukah Kamu?

 

Bahwa jika kamu membeli produk teh botol maka kamu berhak mendapatkan diskon masuk SnowBay Waterpark sebesar 50%.

 

Cara nya kamu hanya membeli produk Teh Botol Sosro di Alfamidi area Jabodetabek dan bandung dengan minimal pembelian Rp20.000 kemudian bawa dan tukarkan struk pembelian nya di SnowBay agar kamu mendapatkan diskon 50%.

 

Syarat nya sebagai berikut :  1 struk berlaku untuk 1 tiket (orang) dan maksimal 5 struk untuk satu kali transaksi.

 

kami tunggu kedatangan kamu di SnowBay Waterpark.

 

teh-sosro  alfa

 


17 Comments

erieka says:

May 1, 2016 at 10:52

Promo ini sampe kapan yah kalo boleh tau?

Reply

SnowBayAdmin says:

May 4, 2016 at 11:39

sampai 30juni 2016 sista

Reply

indri says:

May 4, 2016 at 13:03

Anak usia dibawah 3th, dikenakan biaya tiket masuk atw tdk Admin??

Reply

SnowBayAdmin says:

May 4, 2016 at 13:27

sekarang dihitung menurut tinggi badan, dibawah 85 cm tidak dikenakan biaya

Reply

nurul pratiwi says:

May 4, 2016 at 13:51

Promonya berlaku di weekend dan weekdays kan ya?

Reply

SnowBayAdmin says:

May 4, 2016 at 14:01

iya sis bener banged

Reply

nurul pratiwi says:

May 4, 2016 at 14:43

Struk pembeliaannya itu harus ditukerin hari itu juga setelah beli atau boleh ditukar di hari lain ?

Reply

SnowBayAdmin says:

May 4, 2016 at 14:46

Boleh dihari lain

Reply

adhi says:

May 6, 2016 at 23:10

Untuk penukaran struk ada ditempat yang disediakan khusus. Apa pada loket pembelian tiket..

Reply

SnowBayAdmin says:

May 6, 2016 at 23:17

pada loket pembelian tiket

Reply

bunga says:

May 10, 2016 at 16:09

itu hanya beli di alfamidi aja ,kalo di alfamart bisa gak?

Reply

SnowBayAdmin says:

May 11, 2016 at 14:51

hanya di alfamidi

Reply

prince of darkness says:

May 12, 2016 at 20:50

snow bay yg di bandung dmn

Reply

SnowBayAdmin says:

May 13, 2016 at 14:01

kita ga ada cabangdi bandung, hanya di jakarta timur, di Taman Mini Indonesia Indah

Reply

pratiwi says:

May 13, 2016 at 13:51

jAdi klw 25org yang ikut harus 25struk ya min? tapi masuknya 5orang 5orang?

Reply

SnowBayAdmin says:

May 13, 2016 at 14:00

iya betul sekali

Reply

pratiwi says:

May 21, 2016 at 11:57

ada cp nya gk min, buat telp?

Reply

Leave a comment