Slide Left Slide Right

Place for Fun

Tempat untuk anda sekeluarga berlibur

Promotion Get E-Voucher Grouping Gallery

Full Entertainment

Menonton konser sambil bermain air

Promotion Get E-Voucher Grouping Gallery

Rabbit Playground

Bermain dengan kelinci

Promotion Get E-Voucher Grouping Gallery



SNOWBAY

Waterpark yang imajinatif dengan suasana pegunungan bersalju artistik mencakup 70% sebagian besar kawasan, memberikan atraksi air terbaik dan pengalaman yang luar biasa, menggabungkan permainan air dan hiburan untuk memberikan pengalaman lebih menyenangkan dan berkesan bagi anda.


Gratis Ban Sepuasnya

  • SnowBay tidak memungut biaya untuk pemakaian ban, karena tentu saja sangat mengganggu keasyikan bermain anda sekeluarga jika harus memikirkan ban.


Landscape yang menawan

  • Berkeliling untuk menikmati wahana SnowBay tidak akan membuat anda kelelahan.


Mudah dijangkau

  • Bertempat di Taman Mini, yang mudah dijangkau dari arah manapun.

 

 

Jam Operasional 09:00 – 18:00 WIB


Senin-Jumat
Rp140.000,-


  • Anak dibawah 12tahun,harus didampingi oleh orang dewasa.
  • Pengunjung dilarang membawa makanan&minuman ke dalam area SnowBay.
  • Dilarang membawa senjata tajam/api, minuman keras dan obat terlarang.
  • Pengunjung wajib menjaga keamanan, ketertiban serta keberishan lingkungan.
  • SnowBay tidak bertanggung jawab atas kerusakan atau kehilangan barang.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan atau ditukar.

Sabtu-Minggu dan hari libur
Rp180.000,-


Yuk Liburan Ke SnowBay

Posted by | July 2 | Comments Off on Yuk Liburan Ke SnowBay

Libur Lebaran telah tiba, bagi anda dan keluarga lebaran adalah moment yang tepat untuk mengajak keluarga berlibur apalagi kalau liburannya ke waterpark. Berikut ini tips aman untuk anda yang akan berlibur dan menghabiskan waktu di waterpark kesayangan anda : 1. Datang sore hari Biasanya, water park selalu dipadati pengunjung pada pagi sampai siang hari hingga […]

Read More

5 Cara Sehat Saat Berpuasa

Posted by | June 8 | Comments Off on 5 Cara Sehat Saat Berpuasa

Rutinitas makan dan minum berubah menjadi hanya dua kali sehari. Berikut tips agar tetap sehat dan fit selama menjalankan ibadah puasa. Apa saja?   Selama Ramadan, kebiasaan makan setiap muslim berubah drastis. Bagi yang sehat dan mampu, muslim dewasa diwajibkan berpuasa, menjauhi makanan dan minuman mulai dari fajar hingga matahari terbenam.

Read More

SnowBay Waterpark Berikan Santunan Kepada 100 Anak Yatim

Posted by | June 4 | Comments Off on SnowBay Waterpark Berikan Santunan Kepada 100 Anak Yatim

SnowBay Waterpark memberikan santunan dan bermain bersama 100 anak yatim yang berada di Kelurahan Cipayung dalam rangka merayakan ulang tahun yang ke 7, dengan tema acara “SnowBay MAD Make a Difference 7tn Anniversary” yang dilaksanakan pada tanggal 04 Juni 2016 bertempat di area Captain Jack’s SnowBay Waterpark.

Read More

 

Contact Form


  • Agam Scb

    Berenang di snowbay itu emang sangat menyenangkan, apalagi biaya yang dikeluarkan cukup meriah bagi anak anak muda jaman sekarang. Wahana air yang terdapat di snowbay juga cukup menarik, contohnya corong raksasa yang cukup besar dan warnanya yang indah membuat orang ingin terus menerus menaikinya. Lalu yang tidak kalah serunya adalah dengan menikmati Tube Coaster.

  • Andri Subardi

    Saya dan keluarga tinggal tidak jauh dari taman mini indonesia indah, walaupun dekat dengan TMII saya segan untuk berkunjung ke TMII karena lokasinya yang sangat luas kurang pas buat ngajak keluarga wisata kesana di karenakan harus menggunakan kendaraan untuk mengunjungi lokasi satu ke lokasi lainnya. Setelah saya mengetahui ada wahana baru di TMII yaitu SNOWBAY saya berfikir “ah pasti mahal banget nih kaya water park yang lain dan pasti lokasinya juga jauh nih “, akan tetapi apa yang saya dapati  tempatnya tidak jauh dari pintu masuk dan yang pasti harganya banyak PROMOnya.

  • Dian Komala

    Waterplays favoritku di SnowBay adalah di area KidsZone: Rainbow Ride.
    Pertama kalinya putraku ke kolam renang ya di SnowBay. Awalnya aku pikir ia akan excited karena biasa di rumah kalau mandi bisa lama sekali main air. eh ternyata ia ketakutan untuk mencelupkan kakinya di kolam renang yang luas itu. Aku ajak ia ke bagian KidsZone, sedikit di paksa untuk masuk ke kolam, meringis mukanya, tapi ia menunjuk ke perosotan yang berwarna terang, oh rupanya ia tertarik dengan perosotan itu. Aku ajak ia kesana.

  • Dinny Aryanti

    Waktu family day Astra, dapat tiket masuk buat ke snowbay. Tadinya gak mau berenang, karna trauma pernah tenggelam. Tp akhirnya berenang juga ngeliat temen pada seruu berenang.
    Ada 2 wahana favorite saya, yg pertama; naik ban sambil ngelilingi wahana, sambil santai itu gak tau namanya apa. Tapi asik banget sumpah, ampe rela nunggu lamaaa. Serunya gitu, lagi asik santai sambil meremin mata, tiba-tiba ada yg balikin ban smpe jatuh dan kaget. Awalnya kesel, tp jadi ketawa karna seru dan itu sma org yg belum dikenal. Dan lupa foto jugaa.

  • Ervina

    Liburan mengajak keluarga ke Snowbay Waterpark benar-benar menyenangkan semua wahananya seru, dan yang keluarga kami paling suka di wahana SNOWBAY BEACH, kolam Ombak nya seru banget dengan deburan dan gulungan dengan berbagai varian bikin tambah seru dan yang paling di tunggu-tunggu.


  • Our Address

    SnowBay Waterpark TMII
    Taman Mini Indonesia Indah Jakarta Timur, Indonesia

  • Write us at

    info@snowbay.co.id

  • Snowbay

    Waterpark Terbaik di Jakarta

  • our phone number

    +6221 877-835-30

Lihat di Google Map